***

Анечка Андреева
Восемнадцать точка двадцать три,
чтобы тебя понять нужен какой-то особенный алфавит.
чтобы тебя удержать - надо пуститься самой наутёк,
главное не упасть бы с от боли ноющих ног.
ты мой собственный,мною созданный Бог.
кто бы знал,каково это - знать тебя назубок.
каково это - знать,что ты не где-то сейчас,
а с ней,что теперь ты водишь рукой по её волосам,
что для неё теперь ты танцуешь джаз,
поёшь рок,подражая всем известнейшим голосам.
а я тут сижу и гадаю на лето,
завидуя ей,стараясь держаться в руках.
а ты теперь с ней и не где-то.
а я тут одна.и сама у себя в кандалах.