Эпиграмма Кобзону Иосифу

Вадим Золотарский
              ЭПИГРАММА
            КОБЗОНУ ИОСИФУ

Пускай в моих словах и кроется крамола,
Не думаю, что буду согнУтым в рог бараний я,
В Эпоху НЭПа стал он петь для комсомола,
А про любовь с весной гораздо ранее.
Уверен я, там был какой - то спор,
Поэтому поет он до сих пор.