Такое время

Юка Кот
Вот только жаль теперь, что не нервы не из стали.
растреплет волосы уже осенний ветер.
и снова мы на жизнь взрослее стали,
в героев наигравшиеся дети.

под бременем безжалостных давлений,
уставшие людские слушать речи.
уставшие от принятых решений,
наваленных на их хрупкие плечи.