авант

Вася Васильева
и я обещала,рыдала,орала
курила,бросала и дергала дверь.
ушла и вернулась как кошка ей богу
как падшая сука на утро спеша.
опять уходила. и снова прощала.
резала руки от муки поверь,
и будучи грешной просила у Бога,
чтоб утром впустил к себе снова меня.



чтоб снова орал угрожал ненавидел,
и плакал со мной,собирал чемодан.
и чтобы соседи в конец офигели
и делали ставки,кто первый убьет.
но чтобы любил меня в бешеном виде,
измены замены пороки обман.
и дай Бог,чтоб в этом бою уцелели.
а там и неважно,как дальше пойдет.