Малышу нужны игрушки

Галина Мяздрикова
Малышу нужны игрушки.
В меру яркие цвета.
Пирамидки, погремушки.
Настоящего кота
Надо дать ребёнку в руки,
Потому что кот важней
Самых мягких,
                самых лучших,
Но искусственных зверей.