нежность твоя

Наталья Леонтьева 2
я вспоминаю
твои взгляды
и то как ты
меня такнежно
обнимал
а я растворялась
просто
в тебе
и нежность твоя
ведь она была
губами
ты каснулся
и я растаю
до конца
меня так тянет
сильно
так к тебе
но я прекрасно
знаю
что мы не будем
вместе
никогда
хотя не знаю почему
но я его
сильно так люблю