знаешь, мам, а я тебя люблю...

Соня Бренди
знаешь, мам, а я тебя люблю.
до самой страшной глубины внутри души.
я без тебя вовеки не смогу,
бессовестно кричу
тебе
"прости".

знаешь, мам, ты как никто нужна.
мне без тебя не мил весь белый свет,
и жизнь течет - холодная вода,
когда тебя со мною
рядом
нет.

знаешь, мам, ты лучшая из всех -
бесспорно. Бога я благодарю,
что ты моя, и мне с тобой не грех
вершить все то, что без тебя
я
не
могу.

знаешь, мам, ты как никто другой,
откуда-то все мысли узнаешь,
к щеке твоей коснусь своей щекой,
и от улыбки
словно
бросит
в дрожь.

люблю, я, мам...
тебя одну люблю.
прости, что обижаю иногда.
и без твоих нотаций не могу.
прости.
Ты у меня
совсем
одна.