Вечная любовь

Артур Варелджян
           *****
За волной бежит волна,
Этой ночью ты одна,
Нет меня с тобою рядом,
Замираешь мирным взглядом,
Догораешь как свеча
Поток чистого луча..!
Грусть твоя тоску наводит,
В бесконечность нас уводит…
Где тебя искать мне там,
Я ведь мучаюсь и сам,
В этой мертвой пустоте,
Где искать тебя, мне где..?
Сердце учащенно бьется,
И душа на части рвется,
Разрываясь на осколки,..
Я как нитка без иголки…
Нас не удастся разлучить,
И друг без друга нам не жить,
Ведь сила наших притяжений
Сильней спортивных достижений…
В груди моей магнит живой,
И он идет вслед за тобой,
Заманивает он к тебе,
Чтоб поскорей прижать к себе,
Чтобы обнять тебя скорей,
Постигнуть счастье голубей..!
За минуту радости такой
Я отдам тебе покой,
За тебя я жизнь отдам,
Я паду к твоим ногам,
За тобой пойду туда -
Где дорога в никуда,
За тобой хоть на край света,
Где темно, где нету света,
Где нет жизни, только боль,
Где на рану сыпят соль
Где награда - только плеть,
Мне под силу все стерпеть…
Я стерплю все муки ада,
Чтоб всегда была ты рада..!
В жизни ты одна отрада,
И печалиться не надо,
Ты надежду не теряй,
Я добуду место в рай..!
Будем жить мы в полном счастье,
Не настигнет нас несчастье,
Будем мы всегда с тобой,
И не нарушат наш покой…
Ведь предназначено судьбой -
И ты, и я одной душой..!
В полночной звездной тишине
Я буду думать о тебе,
И ты красавица моя
Любуйся небом, как и я,
Любуйся этой красотой,
И буду я всегда с тобой,
И будут вечно звезды гореть,
Они не дадут любви умереть..!
И в звездном небе на все времена
Храниться наши имена!!!