Певцы надрываются. Мертвецы смеются. Актеры рыдают

Рена Кицунэ
Певцы надрываются. Мертвецы смеются. Актеры рыдают в голос.

Все эти эмоции малыми дозами."

Прогресс ведь. Цивилизация за него и боролась.

Мы уже не думаем сами.

За нас думают компьютер и телевизор.

Массовый разум.

Как в колонии муравьем у которых свободы мизер.

Пора взяться за ум.

За самих себя совершать жизненный выбор.

Я выбираю Свободу и Счастье.

Это неправильный выбор- говорит телевизор.

А мне хочется страсти.

Это совершенно не то что нужно системе колонии.

Общественное благо.

Когда-нибудь меня они тоже зомбируют.

А пока я- враг им.