Ты никогда теперь меня не простишь

Анастасия Гаранкина
Ты никогда теперь меня не простишь,
Сейчас вечер и ты грустишь,
Ты никогда теперь меня не простишь,
Не подойдёшь и просто так не заговоришь,
Ты, просто ты меня никогда не простишь,
Ты шаги моей души лишь в ночи не услышишь,
Ты, ты никогда меня не простишь,
Я знаю, ты сейчас также грустишь,
И ты молчишь,
Пусть, за окошком плохая погода,
И на душах у нас черная тревога,
Я не хочу вспоминать,
Как же твоею я хочу стать,
Ты, просто меня никогда не простишь,
И никогда в мечты мои не постучишь
Просто, ты меня никогда не простишь,
Знаю, сейчас ты тоже грустишь,
Но ты молчишь.
Знать, ты не можешь как я скучаю,
Если тебя я не вижу сто лет,
Как же моя жизнь замирает,
Если не услышит ответ:
Да или нет.
Ты, ты никогда меня не простишь,
Буря, прошу тебя не кипятись!
Просто в глубине растворись.
Но ты молчишь.
Пусть, пусть каплями каплит июньский денёк,
Это пусть  будет нам с тобою от ныне урок.
Пусть я знаю, не будет тебя рядом со мною,
И чужой ты уже  стал мечтою.
Только я до сих пор жива.
Я жива, и жить буду счастливо.
Пусть без глаз твоих, без ответной мечты,
Ведь убиты они все давно.
Но тебе ведь не все ли равно?
Ты не хочешь, не можешь простить, но чего?
Пусть, пусть не знать мне на свете любви,
Пусть мне знать лишь косые и ливнивые тучи.
Пусть, но за что же так людям жить на земле?
Моё сердце завывают дожди.
Я прошу тебя лишь : "подожди"
Просто так не уходят в дожди.
И пройдут грозовые тревоги,
И дождинки беспокойно уйдут,
Всё пройдет на земле одинокой, как пройдет и  твой пылкий укор.
Я молить создателя буду, чтобы ты снова поверил в добро.
Ты прости меня , милый-любимый,
Что поверила  снова в любовь.
7 июня 2012 года, Москва