Время

Сенько Виктория
Время идёт, оставляя надежду,
Но счастья былого, увы, не вернуть.
Все жили прекрасно и так безмятежно,
Сейчас остается лишь слово "забудь".

Холодные ночи, случайные встречи,
И слёзы в подушку развеют мечты.
Прохожие люди, лишь душу калечат,
Глаза их такие, как вечность пусты.

Но в мире огромном есть счастья немного,
Нужна лишь надежда, и вера в себя.
И счастье тогда, бесконечной дорогой,
Застелет просторы души навсегда.

20.01.2011