мои чувства превратятся в коротковременый дождь

Наталья Леонтьева 2
у меня есть
чувства к тебе
но мне
обидно так
от того
что ты совсем
не обращаешь
внимания
на меня
а я не знаю
даже
как к тебе
подойти
и с чего
начать разговор
может
ты и не будешь
слушать меня
а просто уйдёшь
и мои чувства
для тебя
превратятся
в коротковременый дождь