Дом2 - Хочу эмоционировать! Катя Колесо

Опа Опишкина
Плевки  в лицо  -  моя  стихия !
Давно  лещей  не  получала !
Я  жду  тебя !  Филипп - мессия !
Начнём, дружочек,  всё  сначала !

Твой  интеллект  меня  пленит,
Культура  тела,  воспитанье,
Изысканность  манер  -  пьянит,
И  я  готова  на  закланье !

Мне  скуШно  с  милыми парнями,
Твоих  тычков  мне  не  хватает ,
Никто  не  бьёт  меня  ногами
И  вилок  в  рожу  не  вонзает !

Не  называют  сссукой,  тварью,
И  грубо  повалив,  не  душат,
Не  кроют  площадною  бранью
И  не  трясут  меня, как  грушу !

Эмоций  !  радостных  !  от  хамства
Тупого  пляжного  кутилы  !
Ценою  шубы и  российского  гражданства 
Падёт  к  ногам  Фила  дебила !