я бродила по всем бесконечностям

Никас Барфус
Атрофия мозга под хриплое шуршание.
Я ухожу раньше, не узнав ожидания.
Атрофия моих мышц, не приходя в сознание.
Я ищу в чашке черного кофе - ничье понимание.

Атрофия  синих глаз.
Я стою с тобой, но в фас.
Атрофия моих конечностей,
Я забыла: я бродила по всем бесконечностям