К чёрту любовь!

Александр Алексеенко
Надоело любить безответно,
В чувства прыгая с гловой.
Сердцу волю дав незаметно,
Упускать, контроль над собой.

Не хочу больше тратить я время.
Вечерами снова грустить.
Я устал нести это бремя.
Навсегда, всё хочу позабыть.

Я в любовь уже больше не верю,
Ведь не чувствую что-то в ответ.
Словно я пред закрытою дверью,
А за ней, никого уже нет.

Стану роботом с каменным сердцем.
К чёрту эту любовь я пошлю!
И пусть жжёт в груди словно перцем,
Ни за что, больше не полюблю!