Вот такая Я

Светлана Литвинова Лана
Я редко встречаю людей
Готовых меня понять,
Все чаще таких, что... ах..
И сразу готовых бежать...
Таких, что живой интерес
Проявляют на первых порах,
А дальше не знают сами,
Как быть им не на словах...
Мое настроенье - как ветер,
Язык почти без костей,
Спокойствие даже не светит
Всем тем, кто в жизни моей...

08.06.2012г