Я обещала Агате Кристи

Просто Лида
         Агате Кристи Ак.

  Я обещала Агате Кристи,
  что сыск заброшу, буду спать,
  что самой близкой скоро станет
  подушка с пледом и кровать.

  Я обещала утром ранним вставать
  и воздухом дышать.
  И собирать букеты истин,
  что голубым глазам под стать.

  Я обещала днём лучистым,
  что буду прогонять мигрень.
  И талию смогу проверить,
  на дырочке стянув ремень.

  А вечером, когда все звёзды
  на небо выйдут мир пленять,
  я буду слушать, как стрекозы
  спешат секреты рассказать.

  Я обещала добровольно,
  что буду ночью крепко спать,
  но вот опять колдуют мысли, -
  их надо срочно записать.

  Не получилось. Обещала...
  Как белка я кручусь-верчусь.
  Я посвящаю эти строки,
  "Тук-тук", - я в сердце к Вам стучусь.