Обнимаю

Ванда Дронс-2
Наполняй  любовью тело.
Наполняй, меня ты слышишь?
Почему такой несмелый?
Не стоишь у края крыши.

Я одна срываюсь в пропасть.
Я одна тебя целую.
Режет сердце страсти лопасть
От любви напропалую.

Умоляю, стань поближе.
Обнимаю, обнимаю...


08.06.2012