До свиданья, сволочь, козлина, чума, зараза

Марианна Дзоя
О тебе вконтактике фоточки постят,
Ты прекрасен и мил просто необычайно.
Но я лучше в яме, в вонючем сыром компосте,
Чем тебя когда-нибудь повстречаю.
В шесть утра за куревом в поднебесной
Не смотрю, с утра не читаю "Грани",
Ты меня добил, признаюсь, походу честно,
Слишком долго и слишком прицельно ранил.

Я худею, ищу работу, дымлю изрядно,
Все мои - горой, их (ты веришь?) много.
Вот последний вздох - и ты больше не ненаглядный.
До свидания, мальчик-огурчик, и слава Богу.
Переспи в палатке, катайся на автозаке,
Посмотри сто фильмов и ешь нежирное мясо.
Да я лучше в ноздри - в июньском московском шлаке,
До свиданья, сволочь, козлина, чума, зараза.