Это ждёт...

Без Фильтра
Гроза из неба отразит звуком вспышки
А я по-старой к шишкам приложу спичку
Дым осядет я продолжу строчить суету
И похоже я здравым не стану отнють
Проникаю в эпицентр общего безумия
Отражаю буквами как пускают слюни
Пламя пудра ложка рынок доход
Ночью умрёт и по вене кореш внесёт
Детей бросают в гаражах и спят нормально
Кашмары не жалят и мне они отвратны
Это желочь изнутри утрамбуют их в сумки
В сумерки порежут и отправят по реке в путь
А я буду писать и дуть серый
Небо сверлит мы пункты сверим
И мне пора уже руками держать затылок
Это не эфекты это фольга из дырок

И я не отрицаю участь
Что поджидает за углом в этот случай
Это ждёт любого незаменто или незаконно
Мы всё умрём стопудово но не сегодня...