милый друг

Аделина Фаизова-Колнер
Кто-то спросит:-Зачем ты прощаешь?
Когда человек растоптал твое чувство.
Милый друг,но ведь не ты решаешь,
Кому заполнить любовью там,где пусто.

Кто-то спросит:-Зачем ты прощаешь?
Кто катком по юным, бережным надеждам.
Милый друг,но ведь не ты решаешь,
Кому верить,с нежностью гладя утром одежду..

Кто-то спросит:-Зачем ты прощаешь?
Кто раз уже предал мечты и небо из-за страха.
Милый друг,но ведь не ты решаешь,
Класть или нет вместо него, свою голову на плаху.

Кто-то спросит:-Зачем ты все терпишь?
Я склоню свою голову вниз.
Милый друг,я надеюсь ты поверишь,
Я люблю и отдать готова жизнь.


09.06.12