Пришла пора опять учиться жить

Евгения Короткова
Пришла пора опять учиться жить,
Пытаясь воскресить воспоминанья,
Забыть о тех мгновеньях красоты,
Что сердце предают отчаянью.

Тот образ, милый и простой,
Он в мыслях бродит днем и ночью.
И голос все звучит передо мной
Немного хриплый, но приятный очень.

Немного слез и капля грусти
Оставят росчерк на пути.
Но выйдет солнце из-за тучи
И станет веселей идти.