живи

Нябесны Анёл
Жизнь как улей - полна затей,
Нежных ласк и острых когтей
Хочешь жить сладко - борись! не сдавайся!
Чтоб все понимали тебя ты старайся.

Помни о жизнях других постоянно
Ведь это считай и твоя
Незримая капля истории данной,
Вселенной, планеты Земля

Не прячся за маской сопливых идей
Подумай и действуй - жизнь будет твоей
Не жди перемен - выйдут только цветы
На могиле твоей и их ставишь ТЫ!

Да ты, потому что тыбоязно спишь.
Ты спишь и не хочешь решить
Как сделать всё лучше и скромно молчишь
А ведь можно всё изменить

Твори миллионы прекрасных чудес
Для этого создан был купол небес,
Для этого мир подарил нам тебя
Чтоб ты его сделал лучше любя

Люби и борись за счачтье, за мир
Чтоб жили все в ангельской красоте
Мы делаем из городов сплошной тир,
Пролей свет души в гнилой темноте)))