утро для тебя

Реалирик
Пусть это утро для тебя будет иным
Пусть мысли навеют теплом
Пусть если в дождь то под зонтом
Пусть если дела то потом
Пусть в голове все кувырком
Пусть в горле ком
Пусть не заходит .com
Пусть в шкафу все свернуто комком
Пусть это утро будет как фантом
Того что видишь ты
Пусть будут петь твои мечты