Опять не докурила сигарету...

Евгения Короткова
Опять не докурила сигарету
И едет потихоньку электричка.
Нет, не найти на жизни мне ответы,
Пока горит в руке замерзшей спичка.

На разукрашенной фломастером странице
Я вижу нераскрытые сюжеты
И тех, кто не боится ошибиться.
И лишь немой мне не дает совета.

Безмолвное молчанье ожиданья
Волнует душу, ждущую ответа.
Послать бы на ... все свои желанья...
Я снова закурила сигарету.