нетленно

Валерий Карев
Мария Барбара и Анна,
которая Магдалена,
рожали детишек Баху.
Что смертных, понятно дело.
Он тоже рожал. Странно:
того, что рожал, нетленно
с рождения, то есть смаху,
оказывалось тело.