ответ моей подружке

Алёна Стомпор
а как же мне остаться здесь девушкой-весной?
на улице ведь лето, в душе осень порой.
и буду я стараться заметки помечать,
ты только разрешай мне блокнот по чаще брать.
одна я не останусь, ведь у меня есть ты.
и помоги исполнить забытые мечты.
не знаю какой я буду, надеюсь, ты права.
и пусть тебе запомниться девушка-весна!