Живи

Ангельский Демон
Плети косу пока плетется.
Живи! Жизнь жизнью обернется!
Страдай, и мучайся, и жди,
И время пусто ж не веди.
Терпи иль нет, люби, любви назло,-
А может раз лишь повезло.

Что хочешь - выбор так велик!
Лишь если сердце так велит.
Лишь если хочется не в бремя.
Лишь если хочется,- лишь веря.