Образец высокоинтеллектуального маразма

Гринн Абиссинтский
Регуляторы настроения
Заглушки самодержавия
Указатели повторения
Устроители пререкания
И тому подобные завихрения
Порождают как потеря, так и обретение сознания
Выглядит всё  весьма глупо
Зато бывает весьма убедительно
Назревает вопрос:
Плоская земля или круглая?