Судьбой

Алёна Стомпор
Дышать хочу, кричать так страшно
Душа сейчас вырвется с груди
Хочу забыть все что вчерашнее
и жить на следущем пути.
Пути, который сдесь отмечен.
вот здесь, вот линия, рука.
И кто-то с наших запреметил
Сказал: "Театр- есть ее судьба"
И пусть все так, и пусть судьбой же
С достойностью мне жизнь прожить
На все что в мире - воля Божья
Я буду дар народу свой дарить!