А я пою...

Алёна Стомпор
А я пою, стою и плачу
я падаю и вновь встаю.
Встаю, что б показать, дать сдачу,
Удачу на краю ловлю.
Хватаю, снова отпускаю
Я падаю и вновь встаю.
Ну вот и утро, просыпаюсь
и понимаю: "Жизнь люблю!"