***

Алёна Стомпор
Быстро, легко, неожиданно, страстно
шла босиком по дороге своей.
Легкими жестами, телом прекрасным
ставила точку в обычности дней.

Музыка все же текла в ее крови
пульсом диктуя движенья ее.
Новые фразы в омуте моря
На долго остались в сердце моем.