Таро эры Водолея, Туз посохов - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ»
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпал Туз посохов:

Даже очень маленькая власть
Может человека изменить…
Ты, вот, наслаждаешься ей всласть.
Привязал и дергаешь за нить…
Контролируешь обычные  дела,
Насаждать  пытаешься  своё…
Липнешь с пустяками, как смола,
В результате – слушаешь враньё.