Ночь не угасла

Симфония Любви
Галина Храбрая

«НОВУЮ ПЕСНЮ МНЕ НАДО НАЧАТЬ!»

Ночь не угасла, лишь отступила,
Сладкой дремотой меня напоила…

Тени смешала и влила дурман,
Сверху накинула клейкий туман…

Грезить заставила, тихо дышать
И отдыхать, никому не мешать…

Сердце моё, ты встрепенись,
Мозг молодой, встань, пробудись!

День осознай, свет подари,
Новой волной всех одари!

Ветер, не вправе ты больше молчать,
Новую песню мне надо начать!

Новую силу мне надобно влить,
Вешним дождём этим мир напоить!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/07/1534
«Фиалковый мир»