Ночь

Нина Цесарева
      

Не страшит меня ночь,
Даже больше-люблю,
Этот дивный покой во Вселенной,
Когда звезд яркий глаз
Смотрит в щелку окна,
Освещая путь жизни нетленной.

Пусть у каждого свой,
Тот единственный путь,
Не лишенный любви и презрений.
Ночь- подруга всех встреч,
Окрыленных сердец,
Так волнующих душу мгновений.

Где-то песня звучит-
Может плачет душа,
В те минуты, когда расставанья.
Звезды смотрят, грустя ,             
Ночь уходит, спеша,
Исполняя все наши желанья.