dablgam

Мила Норд-Ост
"кто я?" шепчет усталое эго
по кусочкам себя как лего

разобрав и сложив на полку

у меня понимаешь слово
пару букв и почти готово

оно новое а что толку?

все по-прежнему но разбито
как бы целое только сито
чуть нальешь и уже разлито

будто в стоге искать иголку


смысл выстругав по утру
ночью маешься но зачем?

заплутавшая дабл ю
превращается в дабл м.