Мои алые паруса

Алена Григорчик
Ты будешь смеяться,
А яне обижусь,
Скажу без утайки, как есть -
Пусть годы проходят,
сплетаются в десятилетья,
Я все, как девчонка невинная жду
Кораблик тот под алыми
Под парусами,
который мечтою зовется у нас.
Однажды средь ночи
Отважный мой Грэй
Проронет негромко *Пора!
Корабль снарядит и отправиться сразу
К далеким моим парусам.
В лучах восходящего солнца,
Что парус окрасит алым,
К моим берегам причалит
Мой долгожданный гость.
И сердце в груди бьется
И радостно так и звонко,
И смотрит в глаза капитан...
Когда он протянет руку -
И тени нет колебаний,
Его же ждала, как чуда,
Чтоб просто рядом идти.
Уже все было однажды,
Тогда она испугалась.
Наверное не была Ассолью
Она много лет назад.
Иль был капитан тот юным,
Зоть и тогда безрассудным...
Корабль все быстрей уплывает.
Наполнился парус ветром.
Пусть счастья нам ветер дует
И будет он только попутным!