Реквием Моцарта

Николай Губин
Небесный ангел вострубит,
Вещая миру о кончине,
Слезу над прахом обронит,
И в скорбном мраморе застынет,
И одинокая звезда,
Сорвется капелькой хрустальной,
И устремится в никуда,
Мотив мелодии прощальной.



Липецк
2012 г