Письмо подруге...

Любовь Гаммер 2
"Одиночество... Ночь... Интернет...
Просто больно... Прошу Вас: простите!.."
Отвечаю: "Послушай Сонет,..
А названье его... "ОТПУСТИТЕ"...
- Сердце криком кричит?
- Да... КРИЧИТ!!!
- Так у сердца... РАБОТА такая:
Не сфальшивит
И нЕ промолчит...
... Очень часто смотрю в облака я!..
Там ОТВЕТ на любой на вопрос -
Вижу "в красках" ТАКИЕ ОТВЕТЫ!!!..
Сердце КАЖДОГО выдало КРОСС...
Сердце КАЖДОГО шлёт нам ПРИВЕТЫ...
- Очень больно! Рыдаю сижу:
Почему же мы любим НЕ ТЕХ???..
- Я на ЭТО, родная, скажу:
"Отпусти, ради сердца УТЕХ!
Он - не вещь! Он СВОБОДЕН, как ты!
Он СВОЁ в твоей ЖИЗНИ... СКАЗАЛ...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - ПОЛНА КРАСОТЫ!!!
А Земля - ОЖИДАНИЯ ЗАЛ...

С ЛЮБОВЬЮ,"

08.06.12

фото - из Интернета