Священна будь, Вселенская Любовь!

Людмила Румянцева 28
Нет Книг,чтоб объяснить Его,
                Того,
В Присутствии Кого,
Мы в Вечности все прибываем.

Глазами Мудрости
Увидим Божество!
К Нему мы мысли
Блага устремляем.

Его – в молитвах сердца призываем
И к Милосердию взываем горячо.
Склоняя голову смиренно, кротко,
К Стопам Его мы припадаем.

И преклонёнными
Остаться всей душой,
На веки вечные, у стоп Его,
В Его присутствии, желаем.

Хотя мы редко вспоминаем,
Что Всё Есть Он!

И Истиной Святой,
В спокойствии
И тишине,
Сердца и души наполняем.

Священна будь
Вселенская Любовь!
Сей светлой мыслью
Воспаряем.

И в медитации,
Молитвенно о Нём,
Благословенные,
Мы день свой завершаем.