САША ЭТО ТЕБЕ

Иван Корнилов
                ёу




Пойду и повою на клык волчицы что в небе ночном печально повис
Храмину бренности от дней пустых очищу они во мне как вши в волосах собаки кишмя развелись
Отныне я раб твой и пусть отлетит моя голова если я от тебя отрекусь
В этом тщетном хороводе случайных событий кроме тебя иногда сам себя я боюсь

Куда бы ни шёл повсюду зрак твой как конвоир преследует мой шаг
Неожиданно в миг ****юлей мне пошлёш ежели я согрешу просто так
как привокзальный мессия буду ноги твои клевать в забытьи
Но я не Фауст и не чердак неужели так сложно меня найти?

Зацени мою разлуку
тогда узнаеш мой лик унылый
То что строил я веками
на твоём краю застыло

Ты мой спутник ли или моя вторая тень
но без тебя я пропал - вопиющего глас -

зведа звезду найдёт и руку ей подаст ..