Дух свободы

Живущий Со Вкусом
Порою стоя на обрыве,
С надеждой глядя в небеса,
Подвержен ты души порыву,
Готов поверить в чудеса.

Все мысли будто улетели,
Покинув тело навсегда,
Дни растянулись на недели,
Недели стали, как года.

Неповторимо чувство это,
Ему ты словно другу рад,
Ломаешь вековое вето
И вот свобода, нет преград!