Творение

Галина Дашко
Известно мне, что я здесь для того,
Чтоб воплощать духовные идеи
В материю...И это мне дано,
Я знаю как, и это я умею.

Вот акт творения уже готов пролиться,
Энергий творческих достанет у меня.
Идеи вызрели, им время воплотиться.
Готова ль я?..
                Через меня...
                ...не я...

И, в этом творческом процессе со-творенья,
Ликует и поёт от радости душа!
В моменте этом, в таинстве рожденья,
Лишь благодарности полна я, чуть дыша!

Спасибо, мой Господь, Тебе за радость,
За чувства, пробуждённые Тобой!
И на стихи, и на любую малость
Нас вдохновляет всех Твоя Любовь!


08.06.2012