Прошу простить стихов моих незрелость

Александр Вайсман
Прошу  простить  стихов  моих  незрелость,
Я  не  поэт,  а  просто  графоман,
Когда  не  носят  ноги,  то  давлю  диван
С  блокнотом  и  пером,
Но  всё  же  я  позволю  себе  смелость
Писать,  и  о  печальном  и  смешном.