Басенки 2011-6

Андрей Анатольевич Калинин
ФИЛОСОФИЯ
У всякой мысли два конца,
как у куриного яйца.

ФАСТФУД
Он времени наэкономит много
И в мир иной укоротит дорогу.

УЛОВ
Азартно на кукан насажен
Кто не съедобен кошкой даже.

МОДА
Мужчинам – формы, краски – дамам,
А воры зырят по карманам.

КУМИР
Совсем неважно из чего
Фанаты сделают его.

ЗАБВЕНИЕ
Тому досрочно не грозит,
Кто думает о том, что говорит.

ДАР
Не обязательно полезный,
Но непременно безвозмездный.

ФУНДАМЕНТ
Несёт строенье как пушинку
Весьма весомый невидимка.

ЧЕРНОВИК
Крылатой фразы лепота –
Его сплошная чернота.

2011-06-28