Люблю...

Алена Григорчик
Любила, люблю,и, надеюсь любима,
И это сказать я осмелюсь
Есть кредо моё - с ним
родилась и с ним я умру.
Пока есть любовь - я живу!
В любви я своей эгоистка,
Любимым своим не делюсь.
По кромке судьбы незамеченной тенью
Я просто скользить не хочу!
Пусть будут и счастье и радость,
А если придется - беда или горесть -
С любимым я все разделю,
В огонь или в холод пойду.
Себя всю отдам без остатка,
Быть может сгорю я в огне.
В огне тех страстей первобытных,
Что, вобшем-то нравится мне.
Безмолвно идти параллельно
С любимым я врозь не хочу.
Себя я люблю очень тоже,
И нужен мне общий путь.