Слово

Рената Таку
Пусть не то говорю, не так,
Не за тем и не для того...
Верит слово всегда в пустяк,
В сто мои человечьих тяг,
И души моей мотовство.

Без него языку никак
Не остыть, не смолчать слюной.
Слово - это абак, черпак,
Моей жизни тук-тук, тик-так
Между адом и тишиной.