Пчёлка

Толя Папочка
Я милитари-пчёлко: "Жу-жу-жу-жу-жу-жу!"
Грибочки собираю и с мухами дружу
А что в моих карманах - я вам не покажу
И только участковому на ушко расскажу!
Жу-жу-жу-жу-жу-жуууужу,
Я вам не покажу!
Жу-жу-жу-жу-жу-жуууужу,
На ушко расскажу!
Ля-ля, ля-ля,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля!
Ля-ля, ля-ля,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля!