Мы - Светлые Избранники Небес...

Юлия Мицар
Мы – Светлые Избранники Небес,
Мы всё сумеем, всё преодолеем,
Поэзии Божественным Идеям
Не предпочтём губительный прогресс…

ЗнамЕнием таинственного Слова
На облаках закатных просияв,
Мы благодатью мира неземного
Земли уставшей обновим состав…

Познав свой путь на гранях сокровенных
Времён, сокрытых в сумеречной мгле,
Мы станем дверью для иных Вселенных,
Тоскующих по страждущей Земле…

8 июня 2012.