Ей

Сергей Рыбалов
уходил в закат и смотрел на звезды
говорил себе,что еще не поздно
отыскать в горизонтах судьбы этот искренний взгляд
и в сиянье глаз, голубых и чистых
и в потоке чувств несказанно быстрых
оказался огнем неподдельного чувства обьят

и сгорая в тебе с первого взгляда
я точно знал, это то что надо
моя жизнь наконец-то забилась волшебным ключом
я поверил в свет,я поверил в счастье
и окутан мир небывалой страстью
как стрелой от амура, я пронизан небесным лучом

то что нам дано, нам дано от бога
мы идем с тобой одной дорогой
день за днем открывая просторы желанной мечты
и даже если это не ворота рая
поверь, мне не нужна другая
никогда не встречал в этой жизни такой красоты

протяни мне руку, и мы будем рядом
да и больше - ничего не надо
нас мелодия сердца накроет своей пеленой
подари мне миг, дай поверить в чудо
я тебе всецело предан буду
я живу лишь надеждой одной, чтоб быть рядом с тобой